Odi_Noki
Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Хочется сказать: "да пошло все к черту", удалить все эти страницы социальных сетей, забыть о существовании всех людей, с которыми я общался и общаюсь в режиме нон-стоп. Удалить все диалоги, забить на все встречи, остаться в кои-то веки реально одному, а не с непонятным иллюзорным неодиночеством. Вообще, слово "иллюзорный" нагло пробралось и село на словесный трон в моей голове.
Оставьте меня? Нет, это не подходит, не та мысль.
Приезжает лучший друг. Лучший друг, который для меня застрял в прошлом, а признать, что в настоящем он уже другой, я просто не могу. Черт возьми, эта паника меня раздражает. Хочется избавиться от всего, но ничего и нет: только желание стать котом и спать на чужих коленях.
Нужно делать дела, нужно писать какие-то сочинения, рисовать, оформлять скетчбук, но я проебываю день в своих соплях и слюнях, донимая людей нытьем. Почему еще никто не пнул меня за нытье? Почему ничего дельного не лезет в эту голову?
Все шатко-зыбкое. Опять желание быть нужным прорывается из-под гордости и мниимой независимости. Опять я хочу просто быть чьим-то человеком, котом, не важно, важнее здесь "чьим-то", это раздражает. Я не должен принадлежать и хотеть принадлежать, я не должен ныть и проситься быть котом, я не должен заниматься этой эмоциональной бурдой, иначе я потеряю себя самого в своих соплях. Эй. Прекрати ныть, пожалуйста.
Нет, в дайри, наверное, можно и поныть.
Делаешь человека своим блокнотом, а потом понимаешь, что все равно никогда такие выбросы сопливого текста не будут делаться прямо на людей, ибо только при человеческом желании читать дерьмо или хотя бы получать его, можно подобное отправлять.
Утилизируйте меня. Я не способен жить. С такой горой дерьма в голове жить противопоказанно.
Надо отправляться спать, иначе меня напичкают таблетками или начнут ими пичкать. Чертовы проблемы со здоровьем только подливают масла в огонь.
safety.