Odi_Noki
Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Итого, я взялся за две непосильные задачи. Правла одна из них на год, а вторая, по уровню сложности, на всю жизнь. Я вытащу из себя все усердие и силы, как мне думается, потому что изучить все, чтобы использовать совершенно другое - жуткая жесть, но я не вижу иного выбора, если я реально захотел за такое взяться. Я не знаю, с чего начинать и как идти, но как выходит, я буду делать это в двух своих вариантах, тут и там, потому что здесь теория, а там основная практика и какой-то минимум общения с такими же как я. Только хрен их найдешь.
Амулеты вопят свое истошное 'против', а за стихии я браться не горю желанием, хотя все равно придется. Зато знания о камнях, которые я постепенно пополняю, мне теперь пригодятся на все сто. Травы тоже придется хоть немного, но изучить, это нервирует. Но начинать я буду с земли, по всей видимости, а еще неплохо бы взяться за простую анотомию, хотя бы основы, которые я упустил в школе.
В общем, задали мне задачку, а вернее подкинули, но задачка настолько интересная, плюс воспитывабщая, что я за нее ухватился. Не факт, что все придется изучать, но по всей видимости это так. А тут даже мне, как любителю самому таранить себе пути, не обойтись без учителей, помощников, советчиков и наставников, коими я, надеюсь, смогу обзавестись.
С практикой тяжело, пока нет теории, а ее конкретно в этой области не будет еще долго, практикой заниматься не только бессмысленно, но и опасно, даже там. Я от самых малейших попыток проявления силы чувствую себя как дерьмо в пруду, ибо абсолютно не умею сравляться с отдачей.
В общем так, доожку я себе начертил и надеюсь, что я больше с нее не сойду. Удачи мне.

P.S.
Приеду в город и почищу хоть немного свой diary, потому что это уже действительно свалка.