• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

Приклбчение Эгоиста и Сказосклада в Италии

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Италя чудесна, время со Сказом проведенное тут я буду помнить довольно жолго. Заповедник с прекрасной природой и скрытыми там существами, господи, а наши беседы просто волшебны.


02:17 

Не девушке

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Я люблю ее. И это точно, на все сто, и оно не кончится, а потому я пройду эту чертову проверку на прочность, я приеду и узнаю, что она все-таки хотела мне сказать, что б ее черти...

19:13 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Все! Валю завтра рано утром, но из дома сегодня. Охохо, боюсь я, ведь никогда еще не проводил столько времени в обществе друга-вожака.

23:22 

Читал фанфик. Увидел себя. Бывает же...

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Я себя не помнил, Баль, я не знаю, что бы я делал, если бы ты отвернулся. Наверное, по сей день бы добивался своего, потому что не умею останавливаться. Знаю, понимаю, что все без толку – но ломлюсь в закрытую дверь и надеюсь, что когда-нибудь ее для меня откроют. А ты открыл…

22:30 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
БЛЯДЬ! НУ Я ЧТО, НАСТОЛЬКО ХУЕВЫЙ РОЛЕВИК, ЧТО СО МНОЙ ДАЖЕ МОЯ ДЕВУШКА ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ?
Меня с этого чертовски вышибает. Хочется поиграть, хочется вернуться в Хеталию как в фэндом, взять там Германию в период после 1 мировой, переход его к фашизму. Хочется сносный НапоБаль, который это чудо могло бы мне обеспечить, даже сама предложила, но потом все замерно снова, как с предыдущей попыткой играть. Как же сильно бесит. Хочу опять тот старый кайф от ролевок...

01:34 

Не потерять

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
00:38 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
После урока истории сегодня я полез в хеталийский флаймер, чтобы найти себе ролевика по Германии периода между 1-ой и 2-ой мировой. Опять тишина такая, что аж в ушах звенит

17:54 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Так и хочется пойти и написать, что я в этой жизни хоть как-то нужен был только тебе, но черт, даже тебе я уже нихрена не нужен. Хотя? Почему я вообще должен быть кому-то нужен? И почему моя ненужность меня расстроила? Господи, какой бред. Я сам себе нужен и отлично. Рассусоливаю тут.

23:59 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
А я нашел зажигалку, которую тогда у нее спер. Хех...

00:23 

Дожили.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Ваша записка с меткой #Бьякурен отправилась на поиски подходящего получателя

23:54 

СОПЛИ КАК ВСЕГДА

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Сижу и вспоминаю, как было в лагере. Я был зацелован до усталости от этого, до ситуаций, когда не чувтвовал губ, но мне это нравилось, а я ведь даже не ожидал. Я вспоминаю последнюю ночь смены и думаю о том, что такого не будет точно и мне, к собственному удивлению, очень жаль. Быть с ней физически рядом просто невообразимо комфортно, кусать и целовать, обнимать, валяться на коленях, засыпать рядом. Вся подобная нежность будет, наверное, еще долго терроризировать мои мысли, но ей никогда не встать на один уровень с совершенно другими моими чувствами, которые в несколько раз сильнее это влюбленности, нежности и привязанности, жаль, что таких чувств у меня не может быть к ней.

20:53 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
В теге "соционика_ролевая" и "НапоБаль" на флаймере вообще нет нормальных людей. Я так фанфик напишу скорее, чем что-нибудь отыграю.


02:35 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Написать бы полный отчет о лагере, но им я дополню эту запись завтра, а сегодня просто скажу пару вещей:
1. Я привел в порядок пару страниц своего дайри, удалив или скомпановав записи
2. Я безумно скучаю, что оказалось немного неожиданно, по своей чудесной девушке, и жду встречи как можно скорее. Чудо...
3. Я подсел на песни вожатого Марата Нигматуллина, особенно на Шамана и на Дождь. Черт! Нашел их вк и слушаю по кругу.

01:49 

Вечный поиск смысла и тишины.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Зачем писать, если никто не слышит,
как карусель уносит в небеса
Богов, чью обесформленную пищу,
Сжигают по осколкам полюса.
Зачем писать, если на наши души
Так много выпало полнейшей чепухи,
Которая нам с детства греет уши
Как шапка или мамины стихи.
Зачем нам слышать, если мир огромен,
Настолько, что объять его никак
Нельзя, ведь это дохлый номер,
Как телефоны у глухих в руках.
Зачем нам наши души, если хлеба
Черствее те, кто ими завладел,
Зачем нам отдавать всю власть от неба
Тем, кто только в жизни многое успел.
Зачем фантазия нужна, скажите люди?
Зачем кардоны мыслей и идей,
Ведут нас лишь туда, где нас осудят
За то, что будет лучше для людей.

02:18 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Наше время - святая вода,
Чистый спирт из стакана души,
Наша воля - удачи рука
С маслом ши.
Наши гордые дни - синева
Из очей умерщвленных вод,
Говорящая дымом молва:
Вперед.
Мы пустые обломки от тех,
Кто боролся в другие века,
У кого меч, и щит, и доспех,
И строка.
Мы живем на особой земле,
Молим бога на чьих-то костях,
Чтобы дал нам упрятать в вине
Наш страх.
Боль и истина слитком одним,
Застывают златою каймой,
Этот мир будет мною любим,
Он мой.

07:56 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Итого, я взялся за две непосильные задачи. Правла одна из них на год, а вторая, по уровню сложности, на всю жизнь. Я вытащу из себя все усердие и силы, как мне думается, потому что изучить все, чтобы использовать совершенно другое - жуткая жесть, но я не вижу иного выбора, если я реально захотел за такое взяться. Я не знаю, с чего начинать и как идти, но как выходит, я буду делать это в двух своих вариантах, тут и там, потому что здесь теория, а там основная практика и какой-то минимум общения с такими же как я. Только хрен их найдешь.
Амулеты вопят свое истошное 'против', а за стихии я браться не горю желанием, хотя все равно придется. Зато знания о камнях, которые я постепенно пополняю, мне теперь пригодятся на все сто. Травы тоже придется хоть немного, но изучить, это нервирует. Но начинать я буду с земли, по всей видимости, а еще неплохо бы взяться за простую анотомию, хотя бы основы, которые я упустил в школе.
В общем, задали мне задачку, а вернее подкинули, но задачка настолько интересная, плюс воспитывабщая, что я за нее ухватился. Не факт, что все придется изучать, но по всей видимости это так. А тут даже мне, как любителю самому таранить себе пути, не обойтись без учителей, помощников, советчиков и наставников, коими я, надеюсь, смогу обзавестись.
С практикой тяжело, пока нет теории, а ее конкретно в этой области не будет еще долго, практикой заниматься не только бессмысленно, но и опасно, даже там. Я от самых малейших попыток проявления силы чувствую себя как дерьмо в пруду, ибо абсолютно не умею сравляться с отдачей.
В общем так, доожку я себе начертил и надеюсь, что я больше с нее не сойду. Удачи мне.

P.S.
Приеду в город и почищу хоть немного свой diary, потому что это уже действительно свалка.

01:41 

Записки начинающего.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Оказывается, чтобы практиковаться хоть сколько-нибудь в поднятии чужого тела, нужно болеее чем хорошо контролить свое. Я болею уже какой день, мыщцы вообще не хотят слушаться, они болят так, что если бы не мой лагерьный Габ-солцне, я бы сошел с ума от невохможность двигаться. Удивителньое ощущение, которое не позволяет мне спокойно спать. А еще мне чертовски не хватает теории, тут Перумов мне будет в помощь, слава богу, там не так уж и мало описаний хотя бы каких-то основ этого направления.
За последние пару дней я понял, что очень плохо понимаю, как действуют человеческие стопы, спина и левая рука, понял, что уравлять этими мстами, заставлять их держаться мне сложнее всего, впроочем, я пока еще ничего сносного не могу, только так, пострадать совершенно бессмысленной фигней. Впрочем, все хорошо, что практика.

23:35 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Мне нужен мир, где магия умирает. Нужен до колкости в пальцах, ибо хочется играть.

19:46 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Купил наикрасивейшую книгу, ох боже, ну когда я это читать буду? Но ничего не смог с собой поделать, когда услышал сначала об авторе, а потом увидел издание. Я влюблен, если бы можно было бы встречаться с книгой - встречался бы.

00:21 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Собственно, психоз всех предметов вокруг кончился. Вот и прошла та неделя, которую я ждал, боялся и которой никак не суждено было стать такой замечательной. Если коротко, то я многое для себя выяснил, немножечко расширил грани своих интересов и понял, что я научился гораздо лучше контролировать себя и эмоции, не могу быть этому не рад. Я получил множество интереснейшей информации, но при этом у меня сейчас "состояние нестояния" во всех смыслах, потому что я устал и вымотан до степени "легкого" погавкивания на окружающих, при этом меня уносит по дорогам моих снов, притом уносит, вышибая кувалдой по голове, но не принося при этом сон, причем уносит даже без моего практически на то желания, а ведь со мной давно такого не происходило, ну а еще морально я не стою даже на коленях, слишком мноогое нужно разобрать сейчас, после того как я провел несколько довольно интересных, но откровенных разговоров.
И скоро в лагерь, в котором хочется спокойно отвлечься от эмоций почти 17-тилетней дуры, влюбленной и сопливой, истекающей своими розовыми мыслишками как мокрая насквозь губка.

Eres'

главная