Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Ганс подкинул манги, забавный он все-таки. Попробую прочитать что-нибудь из этого.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Когда провел со своими четыре дня на даче и успел по ролям почитать какую-то стремную яойную мангу, возникает желание взяться за старое. Вот мой прекрасный Бальзачий друг и подкинул мне целый список "почитушек". Начну, пожалуй, с 13. Прочитанные попробую выделять жирным.

1. (Приквел) Our club Hikari.
(Основная) Litchi Hikari Club.
Сначала читай приквел. Эти манги - одни из моих любимых.
2. Певчая птица крыльями не машет
3. Ichi the Killer. (По ней есть фильм. Но сначала прочитай)
4. Parasite.
5. Я тихо прошепчу. (сёдзё-ай)
6. Загадочная девушка X.
7. Коллекция ужасов от Дзюндзи Ито.
8. Созвездия воображаемых зверей.
9. Хулиган и Очкастая.
10. Моё поражение. (Додзинси по Хеталии. Германия/Италия)
11. I won't touch you anyway. (От автора "Певчей птицы".)
12. Клеймор. (Божественная. Я про неё говорил, там девушки с серебряными глазами.)
13. "Не касаясь друг друга".
14. "Только цветок знает".
15.Приквел ко второй:
"Нечего бояться, если нечего терять"

01:28 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
На моей стене рисунки от двух любимых Бальзаков. От последнего мне достался прекрасный дракон, пока спящий, но этот вопрос мы решим.
Я не знаю, почему меня тянет к таким людям, просто где-то в моей голове срабатывает датчик.
Ганс - чудо, одно из самых чудесных существ, которых я встречал. Мой сын стал таким приятно-родным, что мне сносит от этого крышу.


14:52 

Хроника.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Мой самый главный амулет изменился. Хранитель-молодой ушел, вырос и окреп, набрался мудрости. И сейчас Хранитель действительно хранит, ему уже далеко не 40, как было в начале. Сейчас он мудрый учитель, не старик, но лицо его изрядно покрылось морщинами, а где-то в глубине горит не то пламя, а очаг.

00:42 

Друг.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Я надеюсь, что нож в моей спине не будет иметь твоих отпечатков.



Спасибо. Я попробую научиться доверять.

23:36 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Мы семья. И на остальное уже наплевать.

02:35 

Себе на заметку о ребятах и встречах.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Это третья или четвертая встреча с моей стороны, ребята. Уж если я встречаю даже .О, значит, между нами есть связь. И, как ни странно, я рад связи даже не с Вендиго, а с Гансом, потому что это именно тот человек, энергетическая связь с которым мне крайне необходима. Я искренне надеюсь, что не жру его, а еще молюсь, черт возьми, всем богам, чтобы я не сбил его с пути.
По порядку оставлю себе опоры, чтобы помнить.
Сон 1:
Встреча с Вендиго. Ссора. Военная база, побег, предательство. Амулеты, книга и Ганс. (вместе с .О)
Сон 2:
Мертвый лес. Болота. Маленькие скелеты животных. Сущности. Больница. (вместе с .О)
Сон 3:
Двойники Вендиго. Ганс-Маркиз(одно целое). Ссора. Раздел.

!!! Почисти амулеты

!!!!! Нужна Ночь сказок полным составом.

22:08 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Почему люди такие вежливые? Почему нельзя сказать: "мне на тебя похуй", развернуться и уйти, а не из вежливость гулять по 20 минут?

17:31 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
А если ничего нет, что ты тут делаешь?(с)

22:27 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Зачем объяснять мне в тысячный раз? Я и так все это знаю, знаю о тех сказках и воздушных замках, что понастроил себе. Теперь жди неотвратимого конца, жди и все, не надо пытаться переубедить.

23:27 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Время полуночи прошло, все осветил рассвет, принесший разлад и скитание в суете дней. Жду полуночи. Верю в нее.

23:53 

Сопли? Не, не слышал.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Подведем Питерский итог, я думаю.
Я прекрасно погулял с Катей, почувствовав снова, насколько она чудесна. И даже плевать, что от укуса на руке я не могу даже держать руку в кармане или под головой, но я доволен, что в ту адскую ночь в обратном поезде я чувствовал этот укус на руке. Что бы там не думал о ней Дирк, я все равно бесконечно обожаю это маленькое молочное существо, без нее Питер - не Питер. И да, спасибо ей за Лофт-Этажи, потому что в следующий раз я полюбому должен туда еще попасть.
А теперь с самого начала. Ночь в поезде была почти прекрасной, если бы не омрачалась моей адской дружеской ревностью, что, впрочем, было почти не заметно. Не характерная для нас девичья болтовня сменилась ночным чтением стихов, среди которых были совершенно прекрасные. Отдельное спасибо Гансу за "Черного человека". И им с Абсолемом, конечно, за поддержку в этом мероприятии и мягких и теплых коленочках, на которых можно было поваляться.
Далее мы вышли на Московском вокзале в 6:50 и тут же отправились на прогулку по Лиговскому(ну люблю я его почему-то), бродили, снимали, болтали и пытались ощутить себя в этом городе, но не получалось никак. Замезшие, голодные и уже слегка уставшие, мы вломились в Шоколадницу и заправились чаем и супом. Тут пришло осознание, что мы в СПБ... Определив дальнейший путь, мы отправились к метро Маяковская, по пути посетив магазин "Все за 37". Во время поездки на метро мы знатно отоспались, потому что пункт назначения номер раз оказался закрыт, и поехали на ярмарку "Любимая индия", на которой я, кстати, был год назад. Нажравшись сладостей, закупившись забавными мелочами, мы сели в парке и выкурили свой заслуженный КБ, пока ждали Данию.
Около 14:30 мы с Гансом отделились и поехали на Невский, зашли в милый маленький книжный, где крайне приветливый продавец на прощание подсказал Гансу, на какой момент в книге следует обратить особое внимание. Улыбаясь как идиоты, мы вышли, благодаря судьбу за подобную встречу. И продолжили наш путь+болталогию по главной улице главного города.
Встретившись с Абсолемом, а после с Катей, мы пошли в этажи, где я провел время за чудесной беседой, наклеиванием пластыря на лоб и попытками заставить человека поесть.
Остаток Питерского вечера прошел в шикарной чебуречной "Брынза", где мы отужинали прекрасными чебуреками и пообщались с Катей и ее девушкой - Кошкой.
Ах да, я чуть не забыл, что после этого я читал им стихи, болтал с ними и рассказывал о своих планах в подвале вокзала, где находится камера хранения. Мы просто сидели на полу, говорили о глупостях и наеялись, что Принц с его стаей все-таки выберется в Москву, где я буду готов их принять.

Ну да. В поеде было адско. Обратно мы ехали почти в тишине, Абсолема встречал Шакал. Ехать с ними я отказался, но и предложение Ганса не принял, о чем жутко пожалел.
Снова остался без друга после весеннего Питера. Проклятое время, ребятки, проклятое.

Ах да, мыслями я все равно возвращаюсь к тому, что город и люди неразрывно связаны. И вот я приежаю, выхожу на вокзал и падает последняя стена, опора, державшая мое "безразличие". Да, мне не все равно, но для решения этой проблемы будет лето, когда я вытрясу из нас всю душу, лишь бы понять, принять и уехать с честным ответом. Оно никуда не денется, я люблю, сколько бы я это не прятал и не засовывал подальше. Не поможет обрушение опор, сожжение мостов, вненшее безразличие. Да, я знаю, что этим чувством я ничего не добьюсь, знаю, что мое место в жизни этого человека давно занято сотней других, более интересных, более сильных, ярких, но я не прощу себе, если не попытаюсь. Я буду в Питере летом, я скажу все в глаза. И будь, что будет.


23:14 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Привет.
Я человек, который всех заебал.
Пока.
Удачи.

22:41 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Все, расстались. Итого, почти 7 месяцев.

02:02 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Блин, с Ромашкой бесценно смотреть этот фильм. И гг шикарный(Деклин?), надо такого отыграть! И боже, эта рыжая няша Анна- просто радость такая.

22:23 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Насколько все это странно. Наши общие сны, наши спонтанные ночевки. Ганс, так странно привязавшийся, полюбившийся мне и другим. Вроде такой еще маленький, знающий меньше, но чертовски сильный, сильнее всех, с кем я знаком даже косвенно. Мы не стая, хотя нас можно было бы так назвать, но правильно сказала Ромашка, мы семья, семья маленьких идиотов, проводящих время за совершенно, казалось бы, бесполезными вещами. Но именно сейчас я чувствую, что у меня хоть кто-то есть. Часть родного, часть души, часть настоящего. Та моя глупая мечта о компании, с которой я буду вместе, на короткий срок осуществилась. Вот я уже мчусь с ними на поезде в Питер, хотя впереди еще неделя зачетов, куча нервов и бессонных ночей, но я уже знаю, что все это окупится, когда я 14 марта выйду на Московском вокзале рано утром и улыбнусь Питеру как самый настоящий идиот.

18:46 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Итак, билеты куплены! Питер, жди, 14 уже близко!

13:43 

Знакомства

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Черт, она такая классная! Как хорошо, что я не застремался ей написать. Живи она в Москве, я б ее поснимал. Осталось только второй раз в жизни попросить у кого-то стихи для песни, надеюсь, она не откажет мне, а конечный вариант будет ей по вкусу.

22:17 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Блин, у нее такие шикарные стихи, почему я не могу писать по ним песни? *^* и персонажи, котрых она придумала, вообще отличные. Росс особенно. Но я никогда не перестану ржать на тему его имени!

02:38 

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
-А у мажора есть его член?
-Да, он наверное у меня в кармане.
Лол. Блин. В тему Росса!

23:46 

Лузер.

Жизнь - Дерьмо, так зачем за нее цепляться. (с)
Зарекся вылезать на тот сайт. Ибо снова стихи, на которые мне приходит музыка и пишутся песни. Ну уж нет, просить второй раз я не стану.

Eres'

главная